更多

    又紅又藍 孖寶兄弟主題配色 Nintendo Switch 即日接受預訂 !!

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    即時提高汽車首次登記稅稅率 牌費加幅近 3 成

    政府發表新一份《財政預算案》,並宣佈會即日調整私家車的首次登記稅,而汽車每年的牌費亦會增加。其中汽車每年牌費的加幅接近 3 成,對現在的車主們來說,可說百上加斤。

    LG Rollable 捲屏手機或難產 ?

    根據韓國媒體《Yonhap News》的報導,LG 已經通知多個供應商,包括捲軸式屏幕的代工生產商京東方有關 LG Rollable 的項目將暫緩。

    Facebook 跪低 同意向澳洲傳媒支付新聞費用

    Facebook 最終於一遍非議聲音中宣佈經已和澳洲財政部長 Josh Frydenberg 以及通訊部長 Paul Fletcher 進行會面,並與澳洲政府達成協議。當局表示,Facebook 會同意支付新聞費用,並結束抵制措施,當地媒體及 Facebook 用戶可以繼續透過 Facebook 平臺分享查看新聞內容。

    Nintendo 宣佈推出孖寶兄弟主題配色的 Nintendo Switch,更附送「瑪利奧亮麗紅 x 亮麗藍」機套及屏幕保護貼。全新套裝將於 2 月 12 日(星期五,年初一) 發售,並連同最新遊戲《超級孖寶兄弟 3D 世界 + 狂怒世界》同日推出,新主機售價為 $2,340。由即日 (13/1)起,可於指定遊戲及電器店查詢及訂購。 

    但機背 Click Stand 仍然是黑色的
    但機背 Click Stand 仍然是黑色的
    連同最新遊戲《超級孖寶兄弟 3D 世界 + 狂怒世界》同日推出
    連同最新遊戲《超級孖寶兄弟 3D 世界 + 狂怒世界》同日推出

     今次的特別版本會以孖寶兄弟的主角瑪利奧為主題,並以紅藍配色,就連機身及充電底座亦換上紅色。附送的機套,一面是紅色配藍邊框,而另一面是藍色配紅色邊框。不過唯獨機身的 Click Stand 仍然是黑色,感覺有點奇怪…

    您會感興趣的內容

    相關文章