更多

    【場料】 火牛機箱頻缺貨

    【場料】 多士爐式擴充 HUB

    近年中高階相機都擁有雙卡槽,要一次過大量儲存檔案就變得要用上好幾個讀卡器。對於 USB 介面不多的裝置就變得相當麻煩。

    【場料】 高達 × ASUS 周邊先到場

    一講到高達,大家都會想到模型玩具,但隨著近年高達與不同品牌合作,手機、電單車都有,而上年高達就更與電腦品牌 ASUS 合作推出聯乘產品,當中除了電腦主機更加有其他周邊硬件也出特別版本。

    【場料】 RTX 30 最強遊戲規格

    對於想追求 Notebook 最強效能,相信不少有錢人都願意俾大錢。而講到高效能規格, Razer 絕對是近期突出的一個。

    火牛機箱這類非技術型產品大多在大陸生產,因此在停電停工下又再一次成為缺貨重災區,再加上近期 RTX 3080 的需求甚大,令不少礦工也不斷「升級」,令不少大功率的型號都很容易缺貨。

    就算返貨,每間舖也只是五隻以內的數量,可見砌機想要隻靚火牛也有一定難度。此外,機箱方面就因為產量下降,代理要拎到足夠數量也相當困難,因此在買機前連機箱也要先查清楚是否有貨才出手,否則「百無」就相當尷尬。

    您會感興趣的內容

    相關文章