更多

    手機影視應用最賺錢

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    即時提高汽車首次登記稅稅率 牌費加幅近 3 成

    政府發表新一份《財政預算案》,並宣佈會即日調整私家車的首次登記稅,而汽車每年的牌費亦會增加。其中汽車每年牌費的加幅接近 3 成,對現在的車主們來說,可說百上加斤。

    LG Rollable 捲屏手機或難產 ?

    根據韓國媒體《Yonhap News》的報導,LG 已經通知多個供應商,包括捲軸式屏幕的代工生產商京東方有關 LG Rollable 的項目將暫緩。

    Facebook 跪低 同意向澳洲傳媒支付新聞費用

    Facebook 最終於一遍非議聲音中宣佈經已和澳洲財政部長 Josh Frydenberg 以及通訊部長 Paul Fletcher 進行會面,並與澳洲政府達成協議。當局表示,Facebook 會同意支付新聞費用,並結束抵制措施,當地媒體及 Facebook 用戶可以繼續透過 Facebook 平臺分享查看新聞內容。

    市場調查機構《Apptopia》發表的 2020 年全球最賺錢的手機應用排行。當然不難想像,包括 Youtube 、 Line 、 Netflix 等等都榜上有名。但到底哪款應用才最賺錢呢 ?

    根據資料, TikTok 以 5.4 億美元登上榜首,第二位為交友軟件 Tinder ,而 Youtube 只排行第 3。有趣的是十大排行之中,佔大部份都是和影音娛樂相關的平臺,包括 TikTok 、 Youtube 、 Disney+ 、騰訊視頻、愛奇藝及 Netflix 等等。至於在日本、韓國及台灣地區非常受歡迎的 Line 應用,分別憑 Line Manga ( Line 漫畫)  及 Line 佔第 7 及第 8 位,而十大之中唯一一個日系應用是網絡小說及漫畫應用 Piccoma 。

    您會感興趣的內容

    相關文章