更多

    子承父業 藤岡真威人成為第四位本鄉猛

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    有關《幪面超人》50 周年,除了一系列玩具模型及遊戲產品之外,有關新電視劇及電影的消息可謂一浪接一浪。其中元祖「幪面超人 1 號」的電影亦會有兩套,除了早前庵野秀明公佈有關 2023 年上映《新 ‧ 幪面超人》的消息,日前東映亦宣佈會開拍另一套以元祖「幪面超人 1 號」為題材的電影,《假面騎士 BEYOND GENERATIONS》,今次電影更會邀請到初代幪面超人 1 號,藤岡弘的長子,藤岡真威人飾演本鄉猛一角,至於藤岡弘本尊亦會指導有關的演出。

    藤岡真威人飾演本鄉猛

    今次藤岡真威人可以說是第四位本鄉猛。而父親藤岡弘當然是第一代,而在 2005 年及 2007 年推出的《假面騎士 The Fisrt》及 《假面騎士  The Next》裡面,就由黃川田將也飾演第二任的本鄉猛,至於第三位本鄉猛,就是庵野秀明導演的新作《新 ‧ 幪面超人》,由影帝級演員池松壯亮所飾演,目前電影正作拍攝當中,而早前因為排練動作時右腳意外受傷,所以在出席電影發佈會時,池松壯亮更要撐着拐杖現身…

    您會感興趣的內容

    相關文章