更多

    海洋公園水上樂園率先睇
    宏利預告贊助 3,000 張慈善門票

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    全新海洋公園水上樂園處理工序踏入尾聲,園方預料最快年內正式開幕。其中由宏利贊助的亞洲首個大型室內造浪池「天海灣」亦在今日正式亮相,同時宏利表示會 2022 年起,贊助 3,000 張水上樂園慈善門票予本地弱勢社群。

    宏利宣佈將於 2022 年贊助 3,000 張門券予弱勢社群

    全新的海洋公園水上樂園,會有 27 個室內及戶外玩樂設施,組成五大區域,分別為「歡樂堡礁」、「迷失部落」、「躍動流域」、「冒險灣岸」、「絕嶺深谷」當中包括衝浪模擬機、9 條水上滑梯和嬉水地帶。

    全新的海洋公園水上樂園,會有 27 個室內及戶外玩樂設施,組成五大區域
    今次率先亮相的「天海灣」佔地面積1,450平方米,是亞洲首個大型室內造浪池

    今次率先亮相的「天海灣」佔地面積1,450平方米,水深約 0 至 1.6 米,共有八種不同的浪潮模式,設大型幕門及ETFE 天幕系統,可引入自然光及保持空氣流通。

    共有八種不同的浪潮模式,設大型幕門及ETFE 天幕系統,可引入自然光及保持空氣流通

    當然大家最關心的,當然是園區的入場門票票價,及其他遊樂設施到底有什麼特別。但由於部分設施還在修建及測試當中,加上天雨關係,暫時未能對傳媒開放,園方表示會在園區正式完工前,會再為大家披露更多資訊。

    您會感興趣的內容

    相關文章