更多

    Samsung 、 Google 聯手打造統一平台 諜照揭示 Galaxy Watch 4 Classic 新 OS 上身

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    還有不到 10 日就是 Samsung Galaxy Unpacked 發表會舉行的日子,早前《 PCM 》已經為大家介紹過不少傳聞會在今次發表會中亮相的新機諜照,不過主要都是 3D 渲染圖。今次流出的 Galaxy Watch 4 Classic 照片則據稱是實機照片,可見到新錶裝備了由 Samsung 和 Galaxy 合作打造的新一代 Wear OS 統一智能手錶作業系統。

    91mobiles 貼出兩張據稱是 Galaxy Watch 4 Classic 的實機照片,一黑一銀的手錶錶面圓環上有刻度和帶齒邊,預計錶框可以旋轉。錶面右側有兩粒按鈕,外型與早前有爆料人 Evan 在 Twitter 上貼出的渲染動畫相同。

    早前流出的 Samsung Galaxy Watch 4 Classic 3D 渲染圖

    錶面上顯示的啟用畫面,據說是揉合 Samsung Tizen OS 和 Google Wear OS 的新一代統一平台 Wear OS 作業系統。這是新 OS 首次在實機上亮相。新一代 OS 據說會有較長電池壽命、程式啟動更快,更重要的是結束 Android 智能手錶各自為政的局面,令到開發人更願意為 Wear OS 開發程式,相信今後會有更多品牌願意推出新 OS 的穿戴裝置產品。

    Samsung 與 Google 合作開發的新 Wear OS ,預計今年秋季推出。
    Samsung 與 Google 合作開發的新 Wear OS ,預計今年秋季推出。

    您會感興趣的內容

    相關文章