更多

    【CES 2024】Sony Honda Mobility 營運長用 PS 手掣將 Afeela 開上 CES 舞台

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    上年 CES 2023 Sony 展示了與 Honda 合作的電動車 Afeela,今年這部車依然於 Sony 的舞台上亮相,但卻是以一個前所未有的方式出場,就是由 Sony Honda Mobility 營運長用 PlayStation DualSense 手掣將 Afeela 開出來同大家見面。

    記者會上 Sony Honda Mobility 營運長川西泉(Izumi Kawanishi)介紹 Afeela 出場時,使用了 PlayStation DualSense 控制器遙控車輛駛出舞台,極之注目。不過他補充用 PlayStation DualSense「揸車」只為技術展示,旨在顯示電動車配合軟件可以創造出不同可能及價值。至於 Afeela 本身並未公布有什麼更新,只是重新一次介紹車輛使用 Qualcomm Snapdragon Ride SoC,配合 AI 令車上不同感應器在路上提高辨識效率,為駕駛輔助系統(ADAS)效能作提升。另外,Microsoft 代表於記者會中表示,將合作導入 AI(即 Microsoft Copilot)於駕駛艙,務求提供更好的駕駛與車載娛樂體驗。

    最新影片

    您會感興趣的內容

    相關文章